+ На главнуюКонтакты  
bluecross.ru - путеводитель по Финляндии
   
Настоящий путеводитель по Финляндии

Финляндия



Происшествия

Наводнения в западной Финляндии

Местным властям и полиции пришлось перекрыть несколько дорог из-за весеннего половодья в Остроботнии и других регионах западной Финляндии.
Ледяные торосы на реках создают естественные дамбы, которые только усугубляют положение дел.



Linda Line отменила рейсы в Таллинн на первую половину апреля

lindaline.jpg

Самый холодный за последние 50 лет март в Финляндии стал причиной сложной ледовой обстановки в гаванях финского залива. Если для крупных паромных компаний это не представляет проблемы, то  компании, использующие небольшие корабли, вынуждены были отложить начало навигации.



Перебои с электричеством в южной Финляндии на мартовские праздники

По-настоящему зимняя буря обрушилась сегодня на регионы Южной Финлнядии (Северное Саво и Южная Карелия), оставив тысячи домов без электричества. Скорость ветра превысила 10 метров в секунду. Множество поваленных деревьев привело к обрыву линий электропередач в Савитайпале, Ютсено, Леми, Тайпалсаари, Париккалла, Рауталампи, Конневеси, Весанто, Ловииса, Луумяки и других населенных пунктах.

Неприятность случилась как раз накануне мартовских праздников в России - время, когда туристы совершают массовые выезды в Финляндию в коттеджи и на горнолыжные курорты.



Финский залив будет закрыт льдом до апреля

Несмотря на календарную весну, в марте ожидается только ухудшение ледовой ситуации в Финском заливе. Ледоколы не справляются.



Сложная ледовая обстановка в Ботническом заливе

Северные порты Финляндии и Швеции с трудом справляются со своими задачами из-за сложной ледовой обстановки.



 
СООБЩЕСТВО VK       КОНТАКТЫ        РЕКЛАМА
     
© ЗАО ВИЗИТ, Санкт-Петербург, 2008 - 2013